关于提交2017-2018学年毕业综合实践材料的通知

作者: 时间:2018-04-13 点击数:

2018届各班级、指导老师、班主任:

我院2018届第三学年人才培养工作已经开展,根据《广东机电职业技术学院毕业实习管理办法(修订)》《计算机与设计学院2018届毕业生实习实施方案》。毕业综合实践坚持以就业为导向,是实现人才培养目标的重要教学环节,也是学生在校学习期间完成教学计划的最后的综合性实践教学环节。为明确毕业综合实践任务及过程中所须注意的事项,现通知如下:

一、参加学生

 2015级全体学生、2016级两年制学生

二、实习单位要求

学生可自主选择且经学院审核批准的实习单位或由学院根据实习基地的情况统一安排的实习单位。

三、毕业综合实践材料提交要求

1)材料提交截止时间:第六学期8周即2018年4月30日

2)学生必须在规定时间前提交如下五份材料到班主任处

实习生实习协议(落款时间第五学期初,可使用学院发放的三方协议书,也可使用单位提供的实习协议书)

学生实习鉴定表(落款时间为第五学期末,具体格式要求以顶岗实习平台为准)

单位接收函(落款时间为第六学期,也可提供就业协议书或劳动合同)

毕业综合实践鉴定表(落款时间为第六学期,具体格式要求以顶岗实习平台为准)

毕业生就业情况评价表(落款时间为第六学期)

注:纸质版材料均需加盖公章。纸质版材料于4月30日前寄回学校,由班主任统一收齐。

学生上交的单位接收函(或就业协议书或劳动合同)必须填写清楚准确,学校将不定期进行电话等方式核实就业情况,以最终确认学生毕业资格。

六、注意事项:

1.无特殊情况不参加毕业综合实践的时间超过毕业综合实践规定时间三分之一者,不予评定毕业综合实践成绩,不能取得毕业资格。无故不按时交毕业综合实践报告、综合实践鉴定表、毕业生就业情况评价表的,其成绩按不及格论

2、学生在实践中途原则上不能变更毕业综合实践单位,如因特殊情况确需变更的,必须重新办理手续。

七、有关毕业综合实践的相关资料、毕业生综合实践报告、毕业综合实践鉴定表等实习材料还必须按照要求上传电子文档至顶岗实习平台



计算机与设计学院

一八年四月十三日


附件:

1.单位接收函(样本).doc

2.毕业生就业情况评价表.doc

3.实习鉴定表(第5学期)

4.毕业综合实践实习鉴定表(第6学期)




Copyright © 2021 广东机电职业技术学院计算机应用学院