计算机应用技术(三年制)----大有可为的专业

作者: 时间:2021-03-03 点击数:

培养目标:围绕互联网+、新兴技术行业带来的 Web 前端开发、移动端开发技术技能人才需求,以企业用人为导向,以岗位技能和综合素质为核心,培养具有良好职业道德和人文素养,掌握 Web前后端数据交互、响应式开发等知识,具备动态网页设计、开发、调试、维护等能力,能从事 Web 前端软件编程、软件测试、软件技术服务、智能终端界面开发等工作的技术型技能人才。

职业技能:1、具有前端新知识、新技能的学习能力和创新创业能力。2、具备网站规划与建设能力。3、具备MySQL数据库设计与管理能力。4、具备网站响应式开发能力。5、具备前后端数据交互能力。