特色活动——迎新晚会、元旦晚会

作者: 时间:2018-05-08 点击数:

迎新晚会

“相聚2017,相聚广东机电职业技术学院!”我校注入了一批新鲜血液——2017级大一新生。这是欢聚的时刻,为了表达对新生的欢迎,令莘莘学子感受到我院的温暖,本院精心策划了迎新晚会。

晚会是新生的盛会,更是计设院的盛会;为弘扬新世纪大学生的精神风貌,丰富学院的人文气息,加强大学生间的文化交流;迎新晚会以文化活动的形式令同学们能更好更快的融入大学生活,在校园里迅速而准确的找到自己的定位,通过精彩的迎新晚会给大家提供一个展现个人魅力的舞台,发掘我院的文艺人才,令他们的特长能得到更好的培养。

202AB

合影(网络部 摄)

元旦晚会

为迎接元旦的到来,增添节日的喜庆气氛,我院特此举办本次元旦晚会,以本次活动作桥梁,增强师生的凝聚力,从而丰富师生的课余文化生活,激励师生团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到新一年的教育工作中去。

活动提供展示师生风采的舞台,通过以班级、部门为单位表演节目的形式,进一步丰富校园文化生活,展示素质教育硕果,增强学生的集体荣誉感和合作精神,令师生新年同欢乐,共进取,创建良好的校园文化氛围,推动校园精神文明建设。

晚会现场(网络部 摄)

合影(网络部 摄)