教工党支部开展专题学习会议

作者: 时间:2017-10-13 点击数:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,引导和激励广大党员群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。10月12日下午,计算机与设计学院全体教工党员在北校区图书馆5楼会议室进行〈榜样〉专题节目学习活动。会议由苏国晖书记主持。

“榜样”专题节目以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,邀请部分今年表彰的全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表到场,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等多种形式,生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,传达的“信念、奉献、作为、担当、创新、责任”这些指引广大党员干部不断前行的词汇贯穿节目始终。

通过观看节目,大家深深为先进人物的事迹所触动,纷纷表示会以先进人物的精神为榜样,以更加昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推进各项工作有效、有序开展,为学校创一流作出应有的贡献,迎接党十九大会议的召开。

学习会现场场景