学生党支部举行十九大报告精神学习会议

作者: 时间:2017-10-20 点击数:

10月19日下午,计算机与设计学院学生党支部十九大报告精神学习会议在图文楼501召开。会议由该院学工办主任李志斌同志主持。

李志斌老师从十九大“新时代”、“四个伟大”、“新矛盾”、“新征程”、“新目标”等关键词切入,向与会党员解读了十九大报告主要精神。李老师表示,希望同志们不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻党的十九大精神,创造无愧于时代的人生。

最后,为进一步学习讨论党的十九大精神,与会党员一起观看了专题片《十九大风采展》,“作为党员要有担当和责任,要有一份把自己的本职工作做好的心,这是党员的基本义务;作为党员要起到先锋模范作用,做好事办好事。”与会党员从片中基层党务工作者的先进事迹、朴实的语言中受到了思想的洗礼。

观看结束后,党员们展开了交流与讨论。他们纷纷表示要努力学习、掌握本领;实习学生表示立足于平凡的岗位,踏实劳动,为中国梦的实现而贡献自己的力量。

李志斌老师主持会议

观看十九大代表风采视频