学院党总支举行十九大会议报告专题学习会

作者: 时间:2017-10-20 点击数:

10月19日下午,计算机与设计学院党总支召开专题学习会,计算机与设计学院全体教工党员参加了学习会。会议由党总支书记苏国晖主持。

全体党员回顾了十九大报告的视频,苏国晖传达了学校关于十九大会议期间学习活动的安排。对习近平总书记在十九大会议报告要点进行解读,对“习近平新时代中国特色的社会主义理论”、“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”等重要论断内容进行重点学习。

接着,全体党员还收看学习《十九大代表风采》专题片,使党员们结合自身实际作为一名共产党员应如何深入理解党员的职责、义务和如何做一名合格的共产党员,推动了“两学一做”学习教育常态化制度化。

会后,党员们纷纷表示,习总书记的报告振奋人心、深受鼓舞,要不忘初心,继续前进,办好党和人民的教育事业,坚持社会主义办学方向,为党的教育事业贡献力量。

学习场景

观看视频