学生党支部开展观看《厉害了,我的国》主题党日活动

作者:陈慧椅 时间:2018-03-29 点击数:

3月24日下午,计算机与设计学院学生党支部组织全体党员开展观看《厉害了,我的国》主题党日活动。

电影《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,精彩展示了党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念引领下,中国取得的历史性成就。影片中每一个数字、每一份成绩,都是中华儿女不懈奋斗的缩影,述说着我国五年来蒸蒸日上的功绩。

此次主题党日活动激发了学生党员们对国家的自豪感和荣誉感,进一步增强了全体党员的“四个自信”。观影后,党员纷纷表示,应自觉地将个人命运与国家命运紧紧相连、把个人理想与人民追求紧紧相连,不忘初心,牢记使命,以更好的状态投入到各项学习和工作当中。(陈慧椅)

观影合照