接过你的行囊 咱们就是一家人

——计算机应用学院迎新现场报道(2021年9月11日)

作者: 时间:2021-09-13 点击数:

书写六月的答卷,经过七月的等待,带着八月的期许,我们在九月相遇。

又是一年迎新季,计算机应用学院欢迎2021级新同学的到来~

接过新同学手中沉甸甸的行囊,我们便是一家人。

9月11日星期六上午八点学院迎新拉开序幕,迎新现场,一个个青春洋溢的少年踏入校门,学院提前安排了工作人员和志愿者为迎接新生做足了准备,保证迎新工作高效进行。





 

1:学校校门口


防疫紧抓、安全迎新,根据常态化疫情防控需求,入校前新生需在校门口完成体温检测,开学前需提交核酸检测阴性证明等材料。

 


2:学校校门口体温检测点


  学校统一在地铁站设立的接待点,有统一安排的大巴车接新同学们到学校,当天听到最多的一句话就是 “你好,欢迎来到机电学院”。


 

 

3:大巴专车接学生到校


 学院学生积极参与志愿者工作,为迎接新生护航,暑热未消,志愿者们穿戴整齐,体现了计算机学院的精神风貌,让刚进入校门的新生们充分感受到学院的热情。

 

 

4:学生干部帮助新生搬抬行李

 

 

5:学院为每位小萌新们准备的小礼物祝愿新同学们成为全村(家)的希望


 

 

6:计算机应用学院报到处现场

 

 

7:班主任老师们耐心地为同学们解惑

 

 

8:新学期新愿望新期待,小可爱们写下了自己对懵懂的大学生活的期望




9:党委副书记、院长郑伟光到新生报到视察迎新工作现场

 


 10:党委委员副院长漆军亲临现场指挥工作



你的微笑,是青春的标志,一张张洋溢青春的笑脸,饱含着对未来生活的憧憬,计算机学院将会成为你们新的起点,以笑面对,未来可期!


 

 

11:学生干部积极邀请新同学合影

 

 

 

1213计算机应用学院迎新工作人员合影留恋

 

 

欢迎你!新的计应人!你们的到来让计算机学院增添光彩,愿你们在大学里面心中所想,皆如所愿。

 

伴随暮色降临,计算机应用学院迎新工作顺利收尾,愿我们携手计应,迈向未来

 

 摄 影:黄晓琪

编 辑:文晓婉

审 稿:天天老师

Copyright © 2021 广东机电职业技术学院计算机应用学院